経歴
CAREER
経歴
大学卒業後、シェフとして老舗のホテルに勤務。主に婚礼、祭事のコース料理等を担当する。
その後、都内イタリアンレストランに移り、勤務の傍らオリジナルのメニュー開発に取り組み、ぐるなび料理コンテストにて最優秀賞を受賞。
某企業とタイアップし、プロの味を家庭向けにアレンジしたレシピを提供する等、幅広い分野で活躍。
店長兼料理長に就任し勤務の傍ら2017年より出張料理サービスを始め、2019年独立をしてから年間200件以上のご依頼を受けフリーランス料理人として活動
ぐるなび最優秀賞受賞
株式会社ぐるなびが主催するプロのみが参加できるプロならではの料理をご家庭で再現ができるアレンジ料理コンテストにて最優秀賞を受賞。
きのこ出汁香る濃厚キーマカレーミートソースを使用し時短をしながら、きのこの旨みを抽出し、濃厚で本格的なキーマカレーに仕上がります。
instagramにてレシピの公開もしております